365bet正网盘口

新闻动态

新闻动态 首页 > 新闻动态 >

学校获批 “省级教师教学发展中心示范建设单位” 立项
发布日期:2019-03-15

近日,吉林省教育厅下发了《关于公布第二批省级教师教学发展中心示范建设单位名单通知》(吉教高〔2019〕2号),我校教师教学发展中心榜上有名。

2018年12月,吉林省教育厅启动了“第二批省级教师教学发展示范中心”遴选工作。我校教师教学发展中心自2016年6月独立设置以来,以“传播先进教育教学理念、激发教师潜能”为使命,以“以师为本、立足教学、科研反哺、追求卓越”为理念,搭建利于教师成长交流平台,助力教师专业发展。近三年来,中心在365bet体育网站、教学咨询、教学评估、教师发展研究、优质资源共享等方面取得了一定的成绩,受到学校和教师的普遍认可。经中心积极准备材料申报、负责人答辩及专家评审,我校教师教学发展中心获批省示范中心建设单位。

第二批省级教师教学发展示范中心建设周期3年,验收时间2021年末,我校教师教学发展中心将以此为契机,进一步完善中心功能定位和运行机制,积极探索各具特色的教师教学发展培养培训体系,发挥中心在教学改革与教师发展研究、教学评估、教学咨询、优质教学资源建设等方面的示范辐射作用,努力建成省内一流、国内先进的教师教学发展机构。

Copyright:2016-2026www.cust.edu.cn,All rights reserved. 版权所有 365bet正网盘口_365bet 提款 速度_365bet体育网站

网站制作 By 信息化中心